Desporto

Footgolf – A retoma

No passado fim-de-semana, após autorização da DGS e do Governo, o circuito nacional de Footgolf, da Federação de Portuguesa de Footgolf, foi retomado tendo concentrado 130 praticantes desta modalidade em Castro Marim.

A dupla jornada do fim de semana, devido às ainda existentes restrições face à pandemia que nos afeta, decorreu em ambiente de grande alegria pela retoma da competição e com grande respeito pelas normas de segurança. Quer os jogadores quer a organização provaram que é possível “viver” desde que se respeitem as regras do jogo do chamado novo normal.

Fazemos aqui notícia deste evento pois, mais uma vez o Oeste esteve representado nesta competição. Mário Moreira, de Mafra, alcançou o 20º lugar nos veteranos e Gonçalo Pimenta, da Venda do Pinheiro, alcançou um brilhante 8º posto na classifica geral.

Caso tenha curiosidade, poderá obter informação mais detalhada no site da federação www.fpfg.pt.

No próximo dia 24 a competição prossegue, desta feita em Benavente.