Desporto Geral

Atleta Senior da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral conquista 3º lugar no Campeonato da Europa em Andorra

O Campeonato Europeu de patinagem artística de Dança 2022, que decorreu em Andorra de 31 de agosto a 3 de setembro, contou com a participação de três atletas da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral e que integraram a Seleção Nacional de patinagem artística.

As atletas dos escalões de seniores, juniores e juvenis femininos, competiram com duas danças cada uma, nomeadamente a style dance e a dança livre e alcançaram os seguintes lugares:

No Escalão de Seniores femininos, a atleta Carolina Castro conquistou o  3º Lugar do pódio, após recentemente ter conquistado o 1º Lugar da segunda meia final da Taça do Mundo e 6º lugar na final da Taça do Mundo na Alemanha no passado mês de agosto.

No Escalão de juniores femininos, a atleta Maria Teresa Silvestre conquistou o  9º lugar da competição.

Já no escalão de juvenis, a atleta Maria Rita Silvestre conquistou o  5º lugar, após a conquista de campeã Nacional 2022 no passado mês de agosto.