Gastronomia Geral

Alexandre Silva cria menu para noite vínica

O restaurante do Immerso, na Ericiera, recebe na segunda edição da iniciativa criada por Alexandre Silva o produtor local Luís Duarte, com os vinhos HAJACORTEZIA, cujas combinações gastronómicas e respetivas especificidades serão apresentadas e detalhadas por ambos.

No próximo dia 23 de Fevereiro, o Emme volta a abrir as portas a um produtor de bebidas, para uma noite de pairings exclusivos com um menu único assinado pelo Chef Consultor do projecto.

Para a ocasião, o cozinheiro desenhou um menu que coincide com a raiz atlântica do restaurante: ao longo dos 5 momentos — que casarão com diferentes referências HAJACORTESIA — há santola, ouriço, atum, cavala, mas também funcho, robalo, pilpil de língua de bacalhau, e cabidela, e ainda uma sobremesa que junta beterraba, maçã do oeste e hibisco. Aos produtos da região, juntam-se os vinhos igualmente produzidos na zona do Oeste.

A degustação arranca às 19h00 e tem o valor de 85€, com pairing incluído. Após uma primeira noite de casamentos felizes entre menus exclusivos e bebidas inusitadas com a cerveja Vadia, ‘Alexandre Silva convida’ celebra os vinhos da região, numa noite memorável.

Fonte: Press Release