A vila da Ericeira volta a acolher o Festival Internacional do Ouriço-do-Mar.
O Festival teve inicio na passada sexta-feira, dia 15 de Março, nos 27 restaurantes aderentes.
No sábado e no domingo, estiveram disponíveis pop-ups gastronómicos de cozinha do mar, cervejas artesanais e vinhos da região, assim como sessões de showcooking, com apresentações das diversas possibilidades de confeção do ouriço-do-mar, por (re)conhecidos chefs, no Mercado Municipal da Ericeira.
Para as sessões de showcooking estiveram presentes Rodrigo Alves (Ao Lume/Talho do Mar Londres), Nuno Nobre (Ouriçaria Seafood), Peixe Fresco Português, Nada Melhor (Docapesca) no sábado e Luís Brito (A Ver Tavira), Maria Lagariço (Ouriçaria Seafood) no domingo.
As apresentações das diversas possibilidades de confeção do ouriço-do-mar foram realizadas por alunos do Mestrado de Inovação em Artes Culinárias (ESTHE – Escola Superior de Hotelaria do Estoril), no sábado, e pelos alunos de Alumni da Pós-Graduação em Gestão e Cozinha (Universidade Lusófona), no domingo.
Consulte o programa completo: https://www.cm-mafra.pt/…/6967/folheto_festivalourico.pdf
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