Para esta quarta-feira trazemos-lhe esta deliciosa receita de broas de noz com mel. Experimente!
Ingredientes:
- 500 g de Farinha
- 300 g de Açúcar Amarelo
- 150 g de Miolo de Noz
- 2,5 dl de Azeite
- 0,5 l de Água
- 2 Colheres de Sopa de Mel
- 1 Colher de Chá de Canela
- ½ Colher de Chá de Erva-doce moída
- 1 Pitada de Sal
Preparação:
- Comece por picar o miolo de noz. Leve ao lume um tacho com o azeite, o açúcar, a água, o mel, a canela, a erva-doce e a pitada de sal. Deixe ferver e depois junte a farinha.
- Retire do lume e mexa com uma colher até ficar tudo bem envolvido. Leve novamente ao lume e mexa até a massa se descolar do tacho. Retire e envolva o miolo de noz.
- Molde pequenas broas com a massa anterior, coloque em tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Fonte: TeleCulinária
Adicionar comentário