Experimente esta deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
- 150 g de Açúcar
- 1 Lata Grande de Ananás
- 1 Pacote de Gelatina de Ananás
- 6 Gemas
- 4 dl de Natas
- 8 Folhas de Gelatina
- Óleo para untar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra o ananás, reserve a calada e corte-o em pedaços pequenos. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, verta para uma forma de bolo inglês previamente untada com óleo e junte metade do ananás. Leve ao frio até solidificar.
- Deite a calda de ananás para um tacho, junte as gemas e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior. Junte o restante ananás, envolva novamente, disponha por cima da gelatina na forma e leve ao frio até arrefecer bem. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte: Teleculinária
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