Durante toda a semana trazemos-lhe as melhores receitas para fazer na noite de passagem de ano. Começamos por esta deliciosa entrada.
Ingredientes:
- 700 g de Camarão
- 4 Dentes de Alho
- 2 Folhas de Louro
- 1 Malagueta
- 1 Pitada de Paprica
- 1 Cerveja
- 0,5 dl de Azeite
- Sal Q.b
- Piripiri Q.b
Preparação:
- Descongele (caso estejam congelados) e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripiri a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
- Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
- Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário