Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…AVEIA: Papas de Aveia

As Papas de Aveia são uma ótima sugestão para quem procura um pequeno-almoço ou lanche mais saudável. Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

1 Medida de Flocos de Aveia

2 Medidas de Água

Casca de 1 Limão

1 Pau de Canela

1 Maçã Raineta

Mel Q.b.

Passas Q.b.

Preparação:

  • Comece por descascar e cortar uma maça raineta em cubinhos.
  • Leve a cozer em 2 chávenas de água. Aromatize com 1 pau de canela e uma casquinha de limão.
  • Passados 2/3 minutos de levantar fervura, introduza 1 chávena de aveia e vá mexendo até a aveia estar cozida.
  • Retire o pau de canela e a raspa de limão e depois, com a varinha mágica, triture muito rapidamente.
  • Emprate as papas acompanhadas com passas e mel e temperadas com sal e uma pitada de sal, para realçar os sabores.

Fonte: 24 Kitchen