Para esta sexta-feira trazemos-lhe a receita perfeita para experimentar este fim de semana… Pão com nozes e figos secos, ideal para acompanhar com uma compota ao seu gosto.
Ingredientes:
150g de Farinha de Trigo T65
150g de Farinha de Centeio
150ml de Água Morna
4g de Fermento Seco de Padeiro
10g de Sal
70g Nozes Picadas
150g de Figos Secos picados grosseiramente
Preparação:
- Coloque na amassadeira 150g de farinha de trigo T65, 150g de farinha de centeio, 10g de sal, 4g de fermento seco de padeiro e o pré-fermento já preparado.
- Envolva 150ml de água morna aos poucos e mexa na amassadeira durante 10 minutos.
- Junte 70g de nozes picadas e 150g de figos secos picados grosseiramente e envolva bem.
- Faça uma bola com a massa e deixe a levedar numa taça coberta com um pano durante 2 horas.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário