Para começar esta segunda-feira de sol da melhor forma, trouxemos-lhe esta deliciosa tarte de laranja! Experimente e renda-se a esta receita.
Ingredientes:
195g de Açúcar Branco
20g de Amido de Milho
200g de Sumo de Laranja (Filtrado)
1 Laranja (Raspa)
5 Ovos
100g de Açúcar Branco (Para enrolar)
1 Laranja para decoração
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 170ºC;
- Misture 195g de açúcar com 20g de amido. Adicione, pouco a pouco, 200g de sumo de laranja, filtrado, mexendo sempre. Junte a raspa de 1 laranja, 5 ovos e misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.
- Verta a massa para um tabuleiro de forno, forrado a papel vegetal e untado com spray de gordura.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 10 minutos.
- Retire do forno e vire de imediato sobre um papel vegetal polvilhado com parte de 100g de açúcar. Retire a folha de papel vegetal que ficou em cima e polvilhe o interior da torta com o restante açúcar
- Aperte o rolo com a ajuda de 1 régua de 50cm.
- Decore com raspas de laranja. Leve ao frio para arrefecer antes deservir.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário