Gastronomia Geral

Semana Marroquina: Receita de Guisado de Borrego à Marroquina

Se também é amante de especiarias, esta receita de Guisado de Borrego à Marroquina, é perfeita para si. Experimente!

Ingredientes:

1 Colher de Sopa de Azeite

1 Cebola, cortada em rodelas

450 gr de Borrego, cortados em cubos

1 1/2 Colher de Sopa de Tempero da Margão “Segredos do Mundo Marrocos”

200 gr de Tomate de lata cortado

300 ml de Água

50 gr de Alperces secos e/ou sultanas

25 gr Amêndoas laminadas (opcional)

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Aqueça o azeite e refogue cebola durante 3 a 4 minutos, até ficar mole. Adicione o borrego e mantenha mais 4 a 5 minutos no lume.
  • Passe este preparado para um tacho próprio, do tipo tajine. Misture o conteúdo dos Segredos Mundo Marrocos Margão com água e coloque-o no tacho com o resto dos ingredientes.
  • Mexa bem, tape e mantenha no lume durante 1¼ horas ou até a carne estar tenra.
  • Delicioso servido com batatas ou cuscuz e os seus legumes verdes preferidos

Fonte: Margão