Se também é amante de especiarias, esta receita de Guisado de Borrego à Marroquina, é perfeita para si. Experimente!
Ingredientes:
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Cebola, cortada em rodelas
450 gr de Borrego, cortados em cubos
1 1/2 Colher de Sopa de Tempero da Margão “Segredos do Mundo Marrocos”
200 gr de Tomate de lata cortado
300 ml de Água
50 gr de Alperces secos e/ou sultanas
25 gr Amêndoas laminadas (opcional)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Aqueça o azeite e refogue cebola durante 3 a 4 minutos, até ficar mole. Adicione o borrego e mantenha mais 4 a 5 minutos no lume.
- Passe este preparado para um tacho próprio, do tipo tajine. Misture o conteúdo dos Segredos Mundo Marrocos Margão com água e coloque-o no tacho com o resto dos ingredientes.
- Mexa bem, tape e mantenha no lume durante 1¼ horas ou até a carne estar tenra.
- Delicioso servido com batatas ou cuscuz e os seus legumes verdes preferidos
Fonte: Margão
Adicionar comentário