Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
3 Pães picados
500 ml de Leite de Coco
Azeite Qb
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Sal Qb
400 gr de Peixe desfiado temperado com sal
Limão Qb
400 gr de Camarão cozido
½ Pimento Vermelho
½ Pimento Amarelo
½ Pimento Verde
2 Tomates
Pimenta Qb
3 Ovos
Cebolinho Qb
Coentros Qb
Piri-piri Qb
300 gr Mozarela ralada
Preparação:
- Numa taça coloque os pães picados de molho no leite de côco. Reserve por 10 minutos.
- Na frigideira deite 1 fio de azeite, a cebola, o alho, o sal e o peixe previamente marinado com sumo de limão, sal e pimenta.
- Depois, acrescente o camarão, o líquido da marinada, os pimentos, o tomate e deixe estufar.
- Quando estiver cozinhado, retire do lume e junte, pão e misture bem.
- Acrescente os ovos batidos e temperados com pimenta e sal e envolva.
- Por fim deite cebolinho e coentros picados e o piri pri.
- Deite parte do preparado numa forma untada e polvilhada com farinha, de seguida coloque uma camada de queijo e intercale até acabarem os ingredientes.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Cátia Goarmon
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