Para esta terça-feira trazemos-lhe uma opção ideal para vegetarianos. Delicie-se com este tronco folhado com sabor a outono.
Ingredientes:
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
 - 2 Colheres de Sopa de Cebola em Pedaços Caramelizada
 - 250 g de Miolo de Castanha Picado
 - 250 g de Cogumelos em quartos
 - 1 Colher de Sopa de Ervas Finas
 - 1 Colher de Café de Jindungo
 - Sal Marinho Espiga Q.b.
 - 1 Embalagem de Massa Folhada
 - 1 Ovo batido
 
Preparação:
- Numa caçarola ao lume com azeite, coloque a cebola caramelizada. Adicione o miolo de castanha e deixe cozinhar.
 - Junte os cogumelos, envolva e deixe cozinhar mais uns minutos. Tempere com ervas finas, jindungo e sal. Retire e deixe arrefecer.
 - Pré-aqueça o forno a 190°C.
 - Estenda a massa folhada e disponha o preparado no sentido do comprimento, não deixando chegar ao rebordo da mesma.
 - Pincele o rebordo com o ovo batido e faça cortes paralelos na diagonal, com cerca de cinco centímetros, sem chegar ao interior.
 - Dobre a parte inferior para dentro e cruze as pontas das tiras. Pincele novamente com ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos, até ficar douradinho.
 
Fonte: Espiga











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