Para esta terça-feira trazemos-lhe uma opção ideal para vegetarianos. Delicie-se com este tronco folhado com sabor a outono.
Ingredientes:
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
- 2 Colheres de Sopa de Cebola em Pedaços Caramelizada
- 250 g de Miolo de Castanha Picado
- 250 g de Cogumelos em quartos
- 1 Colher de Sopa de Ervas Finas
- 1 Colher de Café de Jindungo
- Sal Marinho Espiga Q.b.
- 1 Embalagem de Massa Folhada
- 1 Ovo batido
Preparação:
- Numa caçarola ao lume com azeite, coloque a cebola caramelizada. Adicione o miolo de castanha e deixe cozinhar.
- Junte os cogumelos, envolva e deixe cozinhar mais uns minutos. Tempere com ervas finas, jindungo e sal. Retire e deixe arrefecer.
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Estenda a massa folhada e disponha o preparado no sentido do comprimento, não deixando chegar ao rebordo da mesma.
- Pincele o rebordo com o ovo batido e faça cortes paralelos na diagonal, com cerca de cinco centímetros, sem chegar ao interior.
- Dobre a parte inferior para dentro e cruze as pontas das tiras. Pincele novamente com ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos, até ficar douradinho.
Fonte: Espiga
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