Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 400g de Camarão
- 3 Colheres de Sopa de Manteiga
- 2 Dentes de Alho picados
- 2 Colheres de Sopa de Suco de Limão
- ½ Chávena de chá de Vinho branco
- Coentros picados a gosto
- Sal Qb
- Pimenta Qb
Preparação:
- Primeiramente, limpe os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida leve uma panela ao lume (baixo) e derreta a manteiga.
- Junte o alho picado e cozinhe por 1 minuto.
- Despeje o vinho branco, o sumo do limão e misture bem até boa parte do álcool evaporar.
- Coloque os camarões e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
- Por fim, desligue o lume, acerte o sal se achar necessário e finalize com coentros picados.
Fonte: Essa receita funciona
Adicionar comentário