Gastronomia Geral

Receitas para a Passagem de Ano: Camarão com Molho de Manteiga e Alho

Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

  • 400g de Camarão
  • 3 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 2 Colheres de Sopa de Suco de Limão
  • ½ Chávena de chá de Vinho branco
  • Coentros picados a gosto
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb

Preparação:

  • Primeiramente, limpe os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida leve uma panela ao lume (baixo) e derreta a manteiga.
  • Junte o alho picado e cozinhe por 1 minuto.
  • Despeje o vinho branco, o sumo do limão e misture bem até boa parte do álcool evaporar.
  • Coloque os camarões e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
  • Por fim, desligue o lume, acerte o sal se achar necessário e finalize com coentros picados.

Fonte: Essa receita funciona