Gastronomia Geral

Receitas de Verão: Salada de Folhas de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra

Nos dias mais quentes de verão, uma salada fresca é sempre uma escolha para uma refeição mais leve. Hoje trazemos-lhe esta receita para experimentar e deliciar-se.

Ingredientes:

5 Folhas de Beterraba

1/2 Beterraba ralada

1 Dente de Alho bem picado

1/2 Queijo Fresco de Cabra

1/2 Chávena de Nozes picadas

Azeite Q.b

Vinagre balsâmico Q.b

Sal Q.b

Preparação:

  • Lave as folhas de beterraba e corta-as em farripas.
  • Rale a beterraba e pique o dente de alho bem fininho.
  • Numa saladeira junta tudo. Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico. 
  • No final, acrescente o queijo de cabra e as nozes partidas.