Gastronomia Geral

Receitas de Natal: Rabanadas na Air Fryer

Para acabar a semana da melhor forma, trazemos-lhe uma receita típica desta época natalícia mas numa versão mais saudável e fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 500 ml leite
  • 2 paus de canela
  • 1 casca de laranja
  • Fatias de pão cacete
  • Ovos batidos, q.b.
  • Açúcar q.b.
  • Canela q.b

Preparação:

  • Comece por aquecer o leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de laranja.
  • Aqueça em lume médio até que o açúcar fique bem dissolvido e o leite ganhe o sabor da canela.
  • Prepare 3 pratos rasos: o primeiro com o leite morno e doce, o segundo com os ovos batidos e o terceiro com uma mistura de açúcar e canela.
  • Passe as fatias de pão cacete no leite e depois nos ovos batidos. Disponha por cima da bandeja no cesto da airfryer e frite a 180ºC por 15 minutos.
  • Decore a gosto com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Fonte: Continente

Acerca do autor

ericeiraonline

Adicionar comentário

Clique para comentar