Com o natal a chegar, é hora de começar a pensar nas iguarias que vão rechear a mesa. Por isso, hoje trazemos-lhe mais um ideia deliciosa… Borrego Assado no Forno com Castanhas! Experimente e delicie-se.
Ingredientes:
1 Borrego
3 Folhas de Louro (sem as pontas)
6 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Colorau
1 Copo de Vinho Branco
Sal e Pimenta Preta Q.b.
Azeite Q.b.
Meio pacote de Castanhas congeladas
Modo de preparação:
- Retire o sebo e as gorduras do borrego e lave a carne.
- Coloque-o num recipiente e tempere com sal, pimenta, colorau, folhas de louro e dentes de alho esmagados. Regue com vinho branco e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque o borrego numa assadeira e regue-o com um fio de azeite e a marinada.
- Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e situe o forno a 180ºC durante 01:30.
- Trinta minutos antes de terminar de cozer, coloque as castanhas congeladas na assadeira.
- Quando as castanhas estiverem assadas, retire o papel de alumínio e deixe alourar o preparado.
Adicionar comentário