Desporto Geral

Pedro Gonçalves sagra-se campeão nacional e vence título de GrandSlam Portugal

O atleta da Ericeira voltou a brilhar nas competições de Jiu-Jitsu nas últimas semanas, conquistando importantes vitórias.

No dia 6 de julho de 2024, Pedro Gonçalves participou na Copa de Torres Novas, uma etapa preparatória para o GrandSlam de Portugal. Com grande desempenho, o atleta realizou dois combates e venceu ambos por pontos, sagrando-se campeão do torneio.

No último fim de semana, foi a vez do GrandSlam Portugal, organizado pela FPJJB e IBJJF, competindo na categoria 70 kg master 1 e enfrentando um total de oito atletas. Demonstrando habilidade e determinação, o atleta venceu dois combates por finalização e um por desistência do adversário, conquistando assim o título de campeão do GrandSlam Portugal. Essa vitória garantiu-lhe o título de campeão nacional, um dos seus grandes objetivos.

Pedro Gonçalves expressou gratidão aos seus treinadores, Mestre João da Icon Mafra e Mestre Vinicius da Icon Ericeira, pelo apoio e orientação constantes e um agradecimento especial aos seus patrocinadores, Laso Transportes e I am Great.