Gastronomia

Ingrediente da Semana…ALHO FRANCÊS: Alho Francês com Bacon e Cogumelos no forno

Prove este delicioso prato!

Ingredientes:

5 Alhos Franceses médios

200 g de Bacon cortado aos cubinhos

1 embalagem/ 200ml de Polpa de Tomate

1 Lata/ 355gr de Cogumelos Laminados

1 pacote /200ml de natas

Queijo Mozarela Q.b

Azeite Q.b

Sal Q.b

Pimenta Q.b

Noz Moscada Q.b

Preparação:

  • Levar o bacon a dourar no azeite.
  • Juntar os cogumelos e deixar dourar também ligeiramente.
  • Juntar então o tomate e o alho francês e envolver bem. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
  • Colocar num pirex o preparado anterior, e cobrir com um molho preparado com as natas e o queijo.
  • Levar ao forno bem quente a cozinhar durante cerca de 45 minutos.