Decorreu este fim-de-semana a primeira parte do Festival Internacional do Ouriço do Mar.
No mercado municipal da Ericeira, o ouriço do mar foi hoje de novo o ingrediente principal dos show cookings que decorreram durante a tarde.
Os Chefs Flávio Santos, Tony Salgado e Rafael Duarte foram este domingo os convidados da organização do festival para apresentarem as suas criações com esta iguaria tão característica da Vila da Ericeira.
São 25, os restaurantes aderentes da mostra gastronómica integrada neste Festival onde pode saborear, até ao próximo fim-de-semana, as muitas e variadas formas de confecionar esta iguaria.
No próximo dia 18, põe ainda ficar a conhecer o Ouriço do Mar por dentro e por fora, aprenda a medi-lo ou descubra como se estuda o seu crescimento, através do projeto Ouriceira Mar.
Consulte o programa oficial do festival e aproveite o que ainda está para acontecer- https://www.cm-mafra.pt/…/folheto_festival_ourico_2023...
Texto e fotografias de Carlos Sousa/KPhoto
Adicionar comentário