O guia de turismo do expresso escolheu quatro hotéis para quem quer juntar trabalho e lazer nos próximos dias, entre eles o Hotel You and the Sea, na Ericeira.
“Boa cama boa mesa” do expresso, é conhecido como mais prestigiado guia de restaurantes e hotéis publicado em Portugal, onde apresenta várias sugestões dos melhores sítios que o nosso país tem para conhecer.
Foi no artigo “Mude de concelho! Hotéis apostam em estadias longas que casam teletrabalho e lazer” que o guia aconselhou o conhecido hotel You and the Sea.
“Juntar trabalho e lazer nos próximos dias e aproveitar o tempo livre para massagens, provas de vinhos, passeios, golfe e boa gastronomia… Parece-lhe bem? Conheça quatro propostas para os próximos dias, já adaptadas às novas restrições de circulação” é a introdução apresentada no artigo que destaca os melhores hotéis e pousadas para dar uma escapadinha.
You and the Sea, promete a quem os visita “um mergulho numa experiência imersiva no que de melhor natureza ou gastronomia“. Situado Perto da praia do Sul, dispõe de 35 apartamentos com serviço de hotel “com tipologias entre estúdio e T4, ideal para quem procura uma experiência relaxada è beira mar, com os confortos da vida citadina” e perfeitos para receber amigos, familia e até animais de estimação.
O hotel conta com uma piscina interior aquecida, sala de reuniões, spa com banho turco e sauna, ginásio, recreio infantil, bar, entre outros.
Disponibiliza ainda várias atividades e equipamentos para que os hospedes possam aproveitar ao máximo a sua estadia e melhorar o seu bem estar como aulas de surf, yoga, pesca, aluguer de bicicletas para atividades em contacto com a natureza e, inaugurada recentemente, uma área ao ar livre com skatepark.
Por fim, mas não menos importante, os hóspedes poderão contar com o conceituado restaurante “Jangada” para fazer as suas refeições. “Um espaço aberto a todos que se apresenta descontraído e familiar, com cozinha aberta e uma vista soberba para o mar. Os paladares frescos, os sabores autênticos, a grande diversidade e a preservação da origem dos produtos são a essência da carta, desenvolvida pelo Chef residente André Rebelo.”
FONTES: “Boa cama boa mesa” Expresso
Adicionar comentário