Experimente estas deliciosas Migas de Feijão Frade com Couve Portuguesa! Apto para vegetarianos e vegans.
Ingredientes:
500 gr Couve Portuguesa
500 gr Broa de Milho
2 Dentes de Alho
2 dl Azeite
200 gr Feijão Frade
Sal Q.b
Pimenta Branca Q.b
Preparação:
- Corte a couve em pedaços pequenos, lave e leve a cozer em água temperada com sal, durante 20 minutos.
- Corte a broa em fatias, coloque-as numa tigela, junte a água da cozedura da couve e reserve.
- Pique os dentes de alho e refogue em metade do azeite. Adicione a couve e o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Acrescente a broa e o resto do azeite, tempere com sal e pimenta, envolva bem a mistura e deixe cozinhar durante mais 4 minutos, mexendo de tempos a tempos.
- Mantenha as migas quentes até ao momento de servir.
Adicionar comentário