Durante esta semana, trazemos-lhe várias receitas típicas desta quadra pascal! Começamos pelo tradicional cabrito.
Ingredientes:
1 Perna Cabrito
6 Cenouras
1 Alho-Francês
3 Dentes de Alho
2 Cebolas
1 Cálice de Vinho Branco
Azeite Q.b
Tomilho Q.b
Alecrim Q.b
Sal Q.b
Pimenta Q.b
Preparação:
- Descasque os legumes e lave-os. Corte as cenouras ao meio e as cebolas e o alho-francês em rodelas. Pique os alhos finamente, misture com todos os legumes e envolva um pouco de tomilho e alecrim em raminhos.
- Retire o bedum ao cabrito, limpe-o de gorduras em excesso, coloque num prato ou tabuleiro de forno, e junte-lhe os legumes. Regue com azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 45 minutos.
- Cubra depois com papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 180ºc, durante cerca de 2 horas.
Fonte: Teleculinária
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