Prove este delicioso prato tradicional japonês.
Ingredientes:
300 g de Peito de Frango cortado em tiras grossas
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Cenoura cortada em tiras
1 Couve-flor pequena cortada em pequenos pedaços
1 Brócolo pequeno cortado em pequenos pedaços
3 Folhas de Acelga cortadas em tiras
2 Chávenas de Chá de Caldo de frango
1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho
1/2 Chávena de Chá de Shoyu
300 g de Macarrão instantâneo cozido
Sal Q.b
Pimenta Q.b
Cebolinho Q.b
Preparação:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta.
- Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.
- Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
- Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
- Misture bem e cozinhe em lume brando até o caldo engrossar levemente.
- Misture o macarrão, polvilhe com cebolinho e sirva em seguida.
Adicionar comentário