Gastronomia Geral

Semana Japonesa: Receita de Yakisoba de Frango

Foto: Tastemade

Prove este delicioso prato tradicional japonês.

Ingredientes:

300 g de Peito de Frango cortado em tiras grossas

2 Colheres de Sopa de Manteiga

1 Cenoura cortada em tiras

1 Couve-flor pequena cortada em pequenos pedaços

1 Brócolo pequeno cortado em pequenos pedaços

3 Folhas de Acelga cortadas em tiras

2 Chávenas de Chá de Caldo de frango

1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho

1/2 Chávena de Chá de Shoyu

300 g de Macarrão instantâneo cozido

Sal Q.b

Pimenta Q.b

Cebolinho Q.b

Preparação:

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta.
  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.
  • Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
  • Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
  • Misture bem e cozinhe em lume brando até o caldo engrossar levemente.
  • Misture o macarrão, polvilhe com cebolinho e sirva em seguida.