Se é fã de panquecas, esta receita é ideal para si! Experimente estas deliciosas Panquecas Souflé Japonesas!
Ingredientes:
1 Colher e meia de Sopa de Leite
1/2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
3 Gemas
2 Colher de Sopa de Açúcar
3 Claras
50g de Açúcar
35g de Cake Flour
1/2 Colher Chá de Fermento
Óleo Q.b
Chantilly Q.b
Frutos Vermelhos Q.b
Mapple Syrup Q.b
Açúcar em pó Q.b
Preparação:
- Junte, numa taça 1 colher e meia de sopa de leite, 1/2 colher de chá de essência de baunilha, 3 gemas e 2 colheres de sopa de açúcar. Incorpore bem.
- Bata 3 claras em castelo e adicione 50g de açúcar.
- À mistura das gemas junte com um peneiro 35g de cake flour (135g de farinha com 2 colheres de sopa de amido de milho) com 1/2 colher de chá de fermento e incorpore.
- De seguida junte, cuidadosamente, as claras batidas em 3 vezes, às gemas.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Pincele uma frigideira quente com óleo e, coloque em cima, aros também untados com óleo e revestidos com papel vegetal. Coloque dentro a mistura e leve ao forno de 8 a 15 minutos.
- Acompanhe com chantilly, frutos vermelhos, mapple syrup e açúcar em pó.
Adicionar comentário