Gastronomia Geral

7.º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar

O 7.º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar começa já hoje, com um programa diversificado de atividades gastronómicas que celebram este produto típico.

De 10 a 19 de março, visite o Mercado Municipal da Ericeira e participe nos show cookings, no seafood court e nas oficinas técnicas. Estará igualmente a decorrer a mostra gastronómica, em 25 restaurantes aderentes.

Nos dias 10, 11, 12, 17, 18 e 19 de março, entre as 12h00 e as 19h00, venha degustar esta iguaria no seafoood court, no Mercado Municipal da Ericeira. No mesmo local, estarão a decorrer as sessões de show cooking com mostra de produtos regionais, nos dias 11, 12, 18 e 19 de março, nas quais estarão presentes os chefs António Muiños Insua, Athanasios Kargatzidis, Flávio Santos, Tony Salgado, Rafael Duarte, Valéria Olivari, Paulo Morais, Bertílio Gomes, Francisco Silva, Arménio Marques, para além de Nuno Nobre.

Participe igualmente nas oficinas técnicas “Ouriço-do-Mar: Ouriceira 23” e “Ouriço-do-Mar: Ecologia na Praça”, dinamizadas pelo MARE – Centro de Ciências do Mar e do Ambiente, nos dias 11 e 18 de março.

Consulte o programa completo: https://www.cm-mafra.pt/…/folheto_festival_ourico_2023…