

Paulo Albuquerque
Feijoca Portuguesa
12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00
Encerra 2ª Feira e 3ªFeira
Estrada Nacional 116,
2655-420 Ericeira
2655-420 Ericeira
Especialidade:
CARNE: Chanfana de Cabra Velha, Cabrito Assado no forno, Javali com Feijão, Feijoca, Arroz
de Carqueja com Entrecosto em Vinha d’alhos, Arroz de Cabidela de Coelho, Caldeirada de
Cabrito, Rojões à Moda da Serra da Estrela com Grelos e Batata a Murro, Cozido à Portuguesa.
PEIXE: Bacalhau de Cebolada, Filetes de Peixe Galo.
SOBREMESA: Rapsódia (Arroz Doce s/ Ovos, Leite Creme Queimado, Requeijão com Doce de
Abóbora e Noz).
VINHO: Touriga Nacional Dão
Facebook: feijocaportuguesa
Instagram: feijoca_portuguesa