Paulo Albuquerque

Feijoca Portuguesa

12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00
Encerra 2ª Feira e 3ªFeira
Estrada Nacional 116,
2655-420 Ericeira
Especialidade:

CARNE: Chanfana de Cabra Velha, Cabrito Assado no forno, Javali com Feijão, Feijoca, Arroz
de Carqueja com Entrecosto em Vinha d’alhos, Arroz de Cabidela de Coelho, Caldeirada de
Cabrito, Rojões à Moda da Serra da Estrela com Grelos e Batata a Murro, Cozido à Portuguesa.

PEIXE: Bacalhau de Cebolada, Filetes de Peixe Galo.

SOBREMESA: Rapsódia (Arroz Doce s/ Ovos, Leite Creme Queimado, Requeijão com Doce de
Abóbora e Noz).

VINHO: Touriga Nacional Dão

Facebook: feijocaportuguesa

Instagram: feijoca_portuguesa