Paulo Albuquerque
Feijoca Portuguesa
2655-420 Ericeira
Chanfana de Cabra Velha, Cabrito assado no forno, Javali com feijão, Feijoca, Arroz de Carqueja com entrecosto em vinha d’alhos, Arroz de cabidela de Coelho,
Caldeirada de Cabrito, Rojões à moda da Serra da Estrela com grelos e batata a murro, Cozido à Portuguesa, Bacalhau de cebolada, Filetes de Peixe. Rapsódia: Arroz doce sem ovos, Leite creme queimado, Requeijão com doce de abóbora e noz.
Vinho Touriga Nacional Dão
Little Goatling in the oven, Wild Boar with beans, “Carqueja” rice with ribs in vine garlic, Rabbit in “cabidela” rice, Litle Goatling stew, Fried Pork Meat “Serra da Estrela” style with spring greens and baked potatoes, Portuguese Stew and Codfish with Onions. Mixed Dessert.
Wine Touriga Nacional Dão.
Facebook: feijocaportuguesa