Paulo Albuquerque

Feijoca Portuguesa

12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00
Encerra 2ª Feira e 3ªFeira / Closed monday & tuesday
Estrada Nacional 116,
2655-420 Ericeira
Especialidade:

Chanfana de Cabra Velha, Cabrito assado no forno, Javali com feijão, Feijoca, Arroz de Carqueja com entrecosto em vinha d’alhos, Arroz de cabidela de Coelho,
Caldeirada de Cabrito, Rojões à moda da Serra da Estrela com grelos e batata a murro, Cozido à Portuguesa, Bacalhau de cebolada, Filetes de Peixe. Rapsódia: Arroz doce sem ovos, Leite creme queimado, Requeijão com doce de abóbora e noz.
Vinho Touriga Nacional Dão

Little Goatling in the oven, Wild Boar with beans, “Carqueja” rice with ribs in vine garlic, Rabbit in “cabidela” rice, Litle Goatling stew, Fried Pork Meat “Serra da Estrela” style with spring greens and baked potatoes, Portuguese Stew and Codfish with Onions. Mixed Dessert.
Wine Touriga Nacional Dão.

Facebook: feijocaportuguesa

Instagram: feijoca_portuguesa